dosi per 4 persone
ingredienti
2 zucchine piccole
1 mozzarella di bufala
2 spicchi di aglio
3 cucchiai di olio
1 cucchiaio di aceto
2 rametti di menta
pomodori
sale
tagliate le zucchine a rondelle e friggetele in padella con 2 cucchiai di olio 1 spicchio di aglio mettete in un piatto e conditele con olio menta aceto e sale
scalate l'olio restante con la menta e l'altro spicchio di aglio e lasciate in infusione per 20' scolate e condite la mozzarella tagliata a pezzi regolari componete gli spiedini alternando gli ingredienti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento