dosi per 4 persone
126 calorie a porzione
ingredienti
3 vasetti di yogurt al naturale
6 cetrioli piccoli senza semi
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di paprika dolce
1 ciuffetto di menta
olio sale e pepe
schiacciate e spellate lo spicchio d'aglio poi tritatelo finemente e disponetelo in una ciotola aggiungete lo yogurt la paprika sale e pepe mescolate bene
pulite i cetrioli sbucciateli e riducetene 1 a striscioline sottili prelevandole con il pela patate e i 5 rimasti in cubetti piccolissimi mettete tutto in una ciotola irrorate con 1 cucchiaio di olio spolverizzate di sale pepe e qualche fogliolina di menta spezzettata quindi mescolate in 4 barattolini con il tappo avite sistemate uno strato di dadini di cetrioli poi versate un po' di yogurt e proseguite alternando gli strati fino ad esaurire gli ingredienti decorate con le fettine di cetriolo e menta e conservate in frigo fino al momento di servire
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento