martedì 7 luglio 2015

cucina vegetariana verdure saltate con olive

dosi per 8 persone

ingredienti
2 peperoni rossi 600g
600g di melanzane 
330 g di patate
2 pomodori  ramati 300g
una cipolla 160 g
3 gambi di sedano  teneri
olive verdi
prezzemolo
olio sale

mondate e  tagliate a quadretti  i peperoni  pelate le patate e le melanzane  poi riducetele a cubetti  tagliete a pezzetti il sedano  tritate la cipolla
incidete i  pomodori  con un taglio a croce  scottateli e pelateli  privateli dei semi  e tagliateli a pezzetti
soffriggete in casseruola  in un velo di olio  la cipolla le olive  snocciolate  e tagliate a pezzi
soffriggete  quindi le melanzane  e dopo un minuto  le altre verdure  salate bagnate con 100g di acqua coprite e fate cuocere per 35'  mescolando  ogni tanto e aggiungendo  ancora acqua se necessario
potete servire  le verdure calde o a temperatura ambiente  completando con un po' di olio a crudo  prezzemolo  tritato  e olive intere

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