dosi per 4 persone
ingredienti
300g di gamberetti sgusciati
120 g di spinaci
200g di carote grattugiate
2 spicchi di aglio
30 g di burro
20 cl di acqua
250 g di couscous integrali
In una padella con una noce di burro aglio tritato fate rosolare per qualche minuto i gamberetti gli spinaci in foglia e le carote grattugiate aggiungete l'acqua e portate ad ebollizione togliete dal fuoco e aggiungete il couscous coprite e lasciate riposare
riprendete la cottura per 1' e servire subito
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento