giovedì 30 luglio 2015

insalata di verdure con yogurt e cubetti di muffin

P1140824dosi per  6 persone
ingredienti
150 g di cetriolo
120 g di rucola
110 g di parmigiano grattugiato
100g di yogurt intero
80 g di latte
18 foglie di basilico
6 uova
2 ravanelli
1 peperoncino
prezzemolo pannocchiette di mais
olio  sale e pepe
lavorate energicamente le uova con il gran un cucchiaio di prezzemolo lo yogurt il latte un pizzico di sale  e una macinata di pepe  ungete di olio  uno stampo da 6 muffin  e versatevi il composto  poi infornate  a 180° per 15-18'
sfornate lasciate intiepidire  quindi togliete i muffin dallo stampo  e tagliateli a cubetti
mondate la rucola  spuntate e riducete il cetriolo  a dadini e i ravanelli a spicchi  mettete tutto in una ciotola insieme  alle foglie di basilico  lavate aggiungete 80 g di pannocchiette  scolate dal loro liquido di governo e divise nel senso della lunghezza
tagliate il peperoncino  a pezzetti e lasciatelo marinare  per qualche minuto  in 3 cucchiai di olio unite i cubetti di muffin  condite con olio al peperoncino  e sale

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...