dosi per 4 persone
ingredienti
400 g di polpa di ananas
400g di pesche
400g di cetrioli
80 g di lattuga
succo di limone
basilico olio sale e pepe
pelate i cetrioli e riduceteli a nastro con il pelapatate metteteli in acqua fredda e dopo 15' scolateli
lavate le pesche e tagliatele con la buccia a spicchi riducete l'ananas a fettine sottili e mettete a marinare con 2 cucchiai di olio e alcune foglie di basilico per 30'
servite disponendo sulla lattuga i nastri di cetriolo poi le fette di ananas e gli spicchi di pesca tenendone da parte un po' condite con una salsa ottenuta frullando pesche e ananas tenuti da parte con un cucchiaio di olio sale e pepe e il succo di limone
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento