dosi per 4 persone
183 calorie a porzione
ingredienti
250 g di yogurt magro
50 g di zucchero a velo
5 g di gelatina in fogli
1/2 baccello di vaniglia
1, 5 dl di panna
1/4 di melone
1 rametto di menta
mettete a bagno la gelatina in acqua fredda per 10' incidete un baccello di vaniglia nel senso della lunghezza ricavate la polpa interna grattandola con un coltellino e aggiungetela allo yogurt scaldate senza far bollire 3 cucchiai di panna e scioglietevi la gelatina leggermente strizzata poi amalgamatela allo yogurt montate la panna rimasta ben fredda con lo zucchero e incorporatela allo yogurt con movimenti dal basso verso l'alto per non smontarla versate il composto ottenuto in 4 coppette copritele con la pellicola e riponete in frigo per almeno 6 ore servite con la polpa di melone ridotta a dadini quindi decorate con menta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento