martedì 28 luglio 2015

pollo yogurt e menta

P1140782dosi per 4 persone
ingredienti
450 g di petto di pollo
100g di cetriolo  mondato
80 g di cicorino mondato
80 g di yogurt  greco
70 g di mela verde
limone menta maggiorana
olio sale
unite in una ciotola  il petto di pollo diviso in filetti con 12 grandi foglie di menta  e conditelo  con il succo di mezzo limone  2 cucchiaiate di olio
copritelo con  la pellicola e fatelo marinare in frigo per 1 ora
tagliate il cetriolo  a nastri sottili  e poneteli a bagno in acqua fredda  per mezz'ora  scaldate una casseruola  senza grassi abbassate il fuoco  e mettetevi  a cuocere il pollo marinato aggiustate di sale
servitelo tiepido con il cicorino a filetti cetrioli e  fettina di mele sottilissime  completate con  lo yogurt condito con  sale maggiorana  tritata e guarnite con menta

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...