dosi per 12 polpette
332 calorie a porzione
ingredienti
200g di ceci già cotti
200g di sedano
1 carota
1/2 scalogno
1 mazzetto aromatico (rosmarino timo salvia)
paprika dolce
olio sale e pepe
pulite la carota i sedano e lo scalogno e tritate tutto insieme ricavate le foglie delle erbe aromatiche sciacquatele e tritatele finemente fate appassire tutto a fiamma bassa in una padella con 2 cucchiai di olio 1 di acqua e 1 pizzico di sale per 8 minuti mescolando di tanto in tanto unendo altra acqua se necessari fino a che le verdure non saranno tenere mettete nel mixer i fagioli i ceci le verdure 1 cucchiaino di paprika 1 cucchiaio di olio e 5-6 di acqua quindi frullate fino ad ottenere una consistenza morbida poi regolate di sale e pepe
con le mani inumidite formate delle polpette disponetele su una teglia irroratele con un filo di olio e infornate a 180° per 20'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento