dosi per 4 persone
ingredienti
1,4 kg di seppie
100g di pomodori
4 cucchiai di olio
sale pepe
per il ripieno
200g di pangrattato
100g di pecorino
3 uova
1 ciuffo di prezzemolo
2 spicchi di aglio
pulite le seppie sciacquatele preparate un trito con prezzemolo aglio in una ciotola sbattete le uova e incorporatevi il pecorino grattugiato il pangrattato e il trito di prezzemolo e aglio amalgamando tutti gli ingredienti riempite le seppie con il ripieno e sistemateli in un tegame con olio di oliva aggiungete il sale poco pepe e i pomodori che avrete tagliato a pezzi infornate a 180° per 15' e servite decorando a piacere
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento