dosi per 8 persone
ingredienti
per il sorbetto al pomodoro
200g di polpa di pomodoro fresco
100g di zucchero
4 lime
sorbetto al cocco
70 g di zucchero
50 g di latte di cocco
zenzero
per il sorbetto all'ananas
200g di polpa di ananas
80 g di zucchero
basilico
guarnizione 2 pesche
per il sorbetto al pomodoro frullate la polpa di pomodoro con lo zucchero versate il frullato in una ciotola e mescolandolo con il succo di 2 lime e la buccia grattugiata di tutti e due tenete in frigo per 2 ore poi versate nella gelatiera
per il sorbetto al cocco bollite per circa 3' 250 g di acqua con lo zucchero e un pezzetto di zenzero a rondelle spegnete e lasciate intiepidire lo sciroppo poi versatelo filtrandolo nel frullatore unite il latte di cocco e frullate versate nella gelatiera
per il sorbetto all'ananas frullate la polpa d'ananas con 100g di acqua lo zucchero e un ciuffo di basilico tritato quindi versate nella gelatiera
quando avrete preparato i sorbetti metteteli subito in freezer serviteli con polpa di pesca
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento