dosi per 6 persone
ingredienti
1 kg di vongole
500g di spaghetti
12o0 g di peperone verde
peperoncino
basilico
prezzemolo
olio sale
fate aprire le vongole in una casseruola con 2 spicchi di aglio con la buccia 3 cucchiai di olio filtrate il fondo
preparate un trito aromatico con prezzemolo basilico mezzo spicchio di aglio un peperoncino appassitelo in padella con 3 cucchiai di olio il peperone a dadini e le vongole con il loro liquido
lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata scolateli e saltateli in padella con le vongole servite decorando con peperone verde dadini
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento