giovedì 30 luglio 2015

tonno all'avocado

P1150219dosi per  6 persone
ingredienti
600g di filetto di tonno fresco
1 piccolo avocado
2 tuorli
un limone
un cipollotto
alloro
un vasetto di yogurt
aceto olio
sale e pepe
salate leggermente il filetto di tonno  e cuocetelo a vapore per 20' lasciatelo  raffreddare fate bollire  4 cucchiai di  aceto con un cipollotto a rondelle  2 foglie di alloro  fino a che il liquido non si sarà ridotto della meta  quindi filtratelo
in una ciotola lavorate con una frusta i tuorli con un cucchiaio di succo di limone  emulsionando il tutto quindi unitevi  sempre lavorando  olio di semi 100g  goccia a goccia poi a filo quello extravergine 100g  ottenendo una maionese soda  alla quale andranno emulsionati  la riduzione di aceto  e mezzo avocado  già frullato

Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...