dosi per 6 persone
ingredienti
600g di filetto di tonno fresco
1 piccolo avocado
2 tuorli
un limone
un cipollotto
alloro
un vasetto di yogurt
aceto olio
sale e pepe
salate leggermente il filetto di tonno e cuocetelo a vapore per 20' lasciatelo raffreddare fate bollire 4 cucchiai di aceto con un cipollotto a rondelle 2 foglie di alloro fino a che il liquido non si sarà ridotto della meta quindi filtratelo
in una ciotola lavorate con una frusta i tuorli con un cucchiaio di succo di limone emulsionando il tutto quindi unitevi sempre lavorando olio di semi 100g goccia a goccia poi a filo quello extravergine 100g ottenendo una maionese soda alla quale andranno emulsionati la riduzione di aceto e mezzo avocado già frullato
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento