martedì 28 luglio 2015

trofie patate e tonno

P1140813dosi per 4 persone
ingredienti
350 g di trofie
300g di patate a cubetti
150 g di tonno snocciolato
un cipollotto
capperi sotto sale
basilico timo olio
sale e pepe
in una casseruola raccogliere  le patate 600g  di acqua  il cipollotto  a rondelle  e un pizzico di sale fate cuocere per  20'  a fuoco moderato  quindi frullate a crema
preparate un condimento con  mezzo cucchiaio di capperi  risciacquati dal sale tritati con un ciuffo di basilico timo  il tutto mescolato con il tonno  sminuzzato  un pizzichino di sale  e 4 cucchiaiate di olio
scolate le trofie  che avrete lessato  insaporitele calde con  il condimento al tonno  quindi distribuitele nelle fondine  dove avrete  già versato la crema di patate
completare con un ciuffo di basilico olio pepe

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...