dosi per 4 porzioni
ingredienti
250 g di pasta sfoglia
350 g di polpa di manzo
una cipolla
2 uova
cannella paprica e zenzero
prezzemolo coriandolo
cerfoglio
zucchero
60 g di burro
olio di oliva
tritare finemente la cipolla e fatela appassire adagio senza che prenda colore in padella con 4 cucchiai di olio unite la carne e rosolatela piano piano per 10'
unite le erbe aromatiche tritate sale pepe e mezzo cucchiaino di paprica un pizzico di zenzero e un cucchiaino di cannella amalgamate quindi le uova sbattute
rimescolate e spegnete
stendete la pasta sfoglia piuttosto sottile e ritagliatevi dei quadrati di circa 10 cm per lato spennellatene il bordo di burro
poggiate su ciascun quadrato un cucchiaino di ripieno arrotolatelo sigillandolo
friggere i briouats in abbondante olio bollente serviteli caldissimi spolverizzati con cannella e zucchero
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento