dosi per 6 persone
ingredienti
100g di caprino
12 fichi
24 fettine di pancetta
limone olio
sale pepe
mescolate il caprino con la scorza di limone pepe olio sale controllando che il formaggio non sia salato
tagliate a metà i fichi e create un incavo nella polpa senza eliminarla
accomodatevi sopra una noce di caprino e avvolgeteli nella pancetta
disponeteli in una teglia con qualche pezzo di scorza di limone infornate a 190° per 12'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento