dosi per 8 persone
ingredienti
600 di petto di pollo
250 g di polpa di coscia di pollo
200g di luganega (salsiccia a nastro
200g di pancetta a fette
rosmarino semi di finocchio
sale e pepe
disossate il pollo circa 600g e stendetelo a rettangolo il più possibile compatto 250g di coscia disossata tagliatela a pezzetti
spellate la luganega lavoratela con i semi di finocchio pestati sale e pepe e rosmarino tritato mescolatela alla polpa di coscia fatene un salame e mettetelo sulla carne di pollo che arrotolerete chiudete il rotolo bardatelo con fette di pancetta legatelo con spago da cucina infornatelo a 180à per 45' sfornate e fate raffreddare il rotolo in frigo affettatelo e servite a piacere
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento