dosi per 4 persone
303 calorie a porzione
ingredienti
200g di piselli 4 uova
4 crostoni di pane
200 ml di aceto di vino bianco
brodo vegetale
olio extravergine
sale e pepe
pulire affettare la cipolla farla stufare dolcemente con poco olio e un mestolo di acqua dopo qualche minuto unire i piselli salare e pepare cuocere
frullare sino ad ottenere una crema liscia omogenea e densa conservando qualche pisello intero
tostare i crostoni di pane in forno molto caldo
far bollire mezzo litro di acqua con l'aceto sgusciare le uova in un piatto e versarle uno alla volta delicatamente nella pentola dell'acqua e aceto con l'iuto della schiumarola facilitare l'addensamento dell'albume intorno al tuorlo
cuore per 4 minuti raffreddarle
al momento di servire porre i crostoni nei piatti e ricoprirli di purea di piselli condire con sale pepe olio
scaldare le uova al forno qualche instante e adagiarli sulla purea
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento