dosi per 6 persone
ingredienti
230 g di pasta sfoglia
200g di ricotta
12 fette di prosciutto crudo
6 fichi
1 uovo
grana sale
spennellate la pasta sfoglia di uovo sbattuto spolverizzate con il grana grattugiato generosamente accomodatela su una teglia tagliata a rettangolini infornate la placca a 200à per 15' sfornate separate le sfoglie e fatele intiepidire apritele a mo' di panini lavorate la ricotta con il sale per renderla cremosa dividete i fichi in spicchietti
farcite con la ricotta qualche spicchietto di fico e una fetta di prosciutto crudo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento