giovedì 24 settembre 2015

fettuccine Alfredo

le fettuccine Alfredo sono un piatto nato in Italia ma che adesso è più famoso in America uno dei piatti più serviti nei ristoranti americani  apprezzati da tutti.
Le fettuccine Alfredo sono nate a Roma e sono una versione della classica pasta al burro.Sono un piatto veloce e delicato per una cena improvvisata.se volete potete condirlo con pepe e noce moscata o con spezie a vostro piacere.

dosi per 4 persone
350 g di fettuccine all'uovo
burro
parmigiano
sale

fate bollire le fettuccine in acqua bollente salata se sono fresche potete aggiungere un goccio di olio in modo che non si attacchino.
In una terrina mettete il burro e il parmigiano aggiungete le fettuccine in modo che  il burro e il parmigiano si sciolgano e formino una deliziosa salsina servite le fettuccine Alfredo ben calde potete spolverizzare con spezie a piacere

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...