le fettuccine Alfredo sono un piatto nato in Italia ma che adesso è più famoso in America uno dei piatti più serviti nei ristoranti americani apprezzati da tutti.
Le fettuccine Alfredo sono nate a Roma e sono una versione della classica pasta al burro.Sono un piatto veloce e delicato per una cena improvvisata.se volete potete condirlo con pepe e noce moscata o con spezie a vostro piacere.
dosi per 4 persone
350 g di fettuccine all'uovo
burro
parmigiano
sale
fate bollire le fettuccine in acqua bollente salata se sono fresche potete aggiungere un goccio di olio in modo che non si attacchino.
In una terrina mettete il burro e il parmigiano aggiungete le fettuccine in modo che il burro e il parmigiano si sciolgano e formino una deliziosa salsina servite le fettuccine Alfredo ben calde potete spolverizzare con spezie a piacere
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento