venerdì 25 settembre 2015

succotash

il succotash è un piatto a base di fagioli in questa ricetta insieme alle patate Considerando che è un piatto economico divenne molto popolare durante la grande depressione degli Stati Uniti

dosi per 4 persone

ingredienti

2 cipolle
1 peperone
2 cucchiai di burro
2 patate
350 g di fagioli rossi
800g di pomodori
400g di mais
1 cucchiaino di zucchero
sale e pepe

preparare il Succotah. pelare e tritare le cipolle, pulire il peperone tagliarlo a cubetti
sciogliere il burro in una padella e rosolare le verdure.
Pelare  le patate e tagliarle. Aggiungere le patate con 250 ml di acqua alle verdure e lasciar cuocere a fuoco lento per 15'
scolate i fagioli e aggiungeteli in padella quindi lasciar cuocere per 15'
aggiungere i peperoni  il mais lo zucchero  aggiustare di sale e pepe ed ecco pronto il vostro
succotash

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...