il succotash è un piatto a base di fagioli in questa ricetta insieme alle patate Considerando che è un piatto economico divenne molto popolare durante la grande depressione degli Stati Uniti
dosi per 4 persone
ingredienti
2 cipolle
1 peperone
2 cucchiai di burro
2 patate
350 g di fagioli rossi
800g di pomodori
400g di mais
1 cucchiaino di zucchero
sale e pepe
preparare il Succotah. pelare e tritare le cipolle, pulire il peperone tagliarlo a cubetti
sciogliere il burro in una padella e rosolare le verdure.
Pelare le patate e tagliarle. Aggiungere le patate con 250 ml di acqua alle verdure e lasciar cuocere a fuoco lento per 15'
scolate i fagioli e aggiungeteli in padella quindi lasciar cuocere per 15'
aggiungere i peperoni il mais lo zucchero aggiustare di sale e pepe ed ecco pronto il vostro
succotash
venerdì 25 settembre 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento