la torta di mirtilli è un tipico dolce del Trentino Alto Adige squisita perché servita calda sprigiona tutti i sapori della montagna
dosi per 8 persone
ingredienti
70 g di burro
60 g di zucchero
2 uova
300g di farina
1 bustina di lievito per dolci
1 bicchiere di latte
burro
450 g di mirtilli neri
60 g di panpepato sbriciolato
zucchero a velo
dopo aver montato il burro con lo zucchero in crema spumosa unite i tuorli d'uovo poi la farina mescolata con il lievito aggiungete il latte infine gli albumi ben montati
versate il composto in uno stampo cospargetevi i mirtilli e il pan pepato briciolato fate cuocere a 200°
servite la torta di mirtilli calda ricoperta di zucchero a velo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento