che ne dite di queste uova strapazzate. sono molto aromatiche sia per il formaggio di capra sia per le erbe. essendo particolarmente ricco di sapore non esagerate con il sale servite su pane tostato sono un'ottima alternativa al solito secondo
dosi per 4 persone
ingredienti
per le uova strapazzate
15 g di burro
3 uova grandi
1 cucchiaio di latte
1 cucchiaio di panna
sale pepe nero
per la guarnizione
100g di formaggio di capra
2 cucchiai di erbe miste tritate
fondete il burro in una casseruola a fuoco lento
mettete le uova in una ciotola mescolate per bene aggiungete poi il latte e insaporite con sale e pepe
versate le uova nel burro cuocete mescolando continuamente con un cucchiaio raschiando anche il fondo della casseruola e portando le uova dall'esterno verso il centro.
Le uova sono pronte quando formano dei grumi soffici e cremosi e sono appena rapprese
togliete dal fuoco e servite le vostre uova strapazzate con formaggio di capra e erbe aromatiche
con pane tostato caldo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento