i corzetti sono una tipica ricetta ligure e sono dei medaglioni di pasta che solitamente vengono decorati con uno stampino apposito in mancanza di questo potete lasciarli lisci sono gustosi lo stesso
dosi per 4 persone
ingredienti
150 g di polpa di pomodoro
30 g di funghi
1 costa di sedano
2 carote
1 cipolla
1 ciuffo di prezzemolo
origano olio brodo
1 spicchio di aglio
sale e pepe
per i corzetti
50 g di farina di semola di grano duro
150 g di farina
mettete i funghi a bagno in acqua tiepida per la pasta mescolate gli ingredienti con 1,5 dl di acqua e impastate energicamente formate una palla fatela riposare per 30'
infarinatela tiratela e tagliatela a medaglioni
pulite sedano cipolla carota fateli soffriggere in olio unite il prezzemolo l'aglio i funghi e la polpa di pomodoro salate pepate unite un po' di origano 2 mestoli di brodo cuocete i corzetti in acqua bollente conditeli con il sugo di funghi
corzetti ricetta
mercoledì 21 ottobre 2015
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