di solito questi pasticcini al cioccolato li compriamo per qualche festa o ricorrenza perché non decidiamo di farli da soli non è difficile hanno tutto un altro sapore ecco una versione un po' diversa più semplice
ingredienti
200g di castagne lessate
200g di mascarpone
50 g di zucchero a velo
40 g di cacao
32 amaretti
brandy
passate le castagne nello schiacciapatate poi unitele al mascarpone aggiungete il cacao e lo zucchero a velo diluitelo con un goccio di brandy
inzuppate gli amaretti nel brandy versateci sopra il composto con una tasca da pasticciere mettete i pasticcini in frigo per 1 ora
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento