mercoledì 21 ottobre 2015

cucina light crostini di polenta

cucina light - crostini di polenta - ricetta -

questi crostini di polenta  leggeri con il pesce aromatizzati con succo di arancia e limone

cucina light - crostini di polentadosi per 4 persone

calorie 315 a porzione

ingredienti
1 vaschetta da 250g circa di polenta pronta o del giorno prima
450 g di filetti di merluzzo  surgelati
1 grappolo di pomodorini
1 cucchiaio di capperi sott'aceto
2 cucchiai di  olive gia' denocciolate
15 g di prezzemolo tritato
succo filtrato di limone
succo filtrato di arancia
20 g di olio extravergine di oliva
sale e pepe
prezzemolo

mondare lavare e  asciugare  i pomodorini  tagliandoli  a filetti metterli  in una ciotola  unire  i capperi e le olive tagliate a rondelle fini condire  con il prezzemolo  tritato  il succo di limone  e dell'arancia sale e pepe macinato al momento  e olio extravergine di oliva
 mescolare bene e per insaporire  e teniamo da parte fino al momento di  servire
scongelare il merluzzo cuocere  al vapore quando sarà pronto ridurre a fiocchi direttamente nella ciotola con il condimento  ai pomodori amalgamare con cura  e regolare di sale e pepe se necessario
tamponare la polenta con un panno carta per togliere l'eccesso di umidità tagliarla a fettine e grigliarla su una piastra di ghisa ben calda quando sarà ben grigliata toglierla dal fuoco
mettere i crostini  di polenta su un piatto  da portata  condire con insalata  di merluzzo guarnire con prezzemolo potete decidere di comprare la polenta gia' pronta per velocizzare i tempi oppure decidere di farla e las iarla raffreddare poi tagliare a fette per preparare i crostini

cucina light - crostini di polenta - ricetta -

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