se a cottura ultimata la salsina che accompagna gli involtini di pollo risultasse troppo liquida è meglio alzare la fiamma per farla restringere
dosi per 4 persone
ingredienti
600g di petto di pollo
600g di parmigiano
una dozzina di foglie di salvia
200ml di brodo di pollo
1 cucchiaio di senape in polvere
200ml di panna vegetale
1 cipolla 1 spicchio di aglio
15 g di farina bianca
1 bicchierino di brandy
20 g di olio
sale e pepe
pulire il petto di pollo eliminare eventuali eccessi di grasso tagliarlo a fettine e metterle tra due fogli di carta assottigliarle con il batticarne
salare pepare infarinare e condire le fettine di pollo cospargerle con il parmigiano arrotolare gli involtini appoggiare delle foglie di salvia chiudere con uno stuzzicadenti
sbucciare e affettare a velo la cipolla e lo spicchio di aglio scaldare l'olio in padella aggiungere gli involtini di pollo farli imbiondire a fiamma vivace cospargere con la cipolla rosoliamo con il brandy far prendere bollore coprire con un coperchio e cuocere per 10' versare infine la panna e cuocere per 2'
servire gli involtini caldi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento