di facile preparazione questa torta di verdure non ha bisogno del guscio quindi semplice e gustosa
dosi per 4 persone
ingredienti
350 g di patate
250 g di funghi porcini
150 g di melanzane
120 g di mollica
origano
timo maggiorana
sale e pepe
frullate grossolanamente la mollica tritate finemente un ciuffo generoso di foglie di timo maggiorana origano unitelo al pane con un pizzico di sale una macinata di pepe e 1-2 cucchiai di olio mescolando in modo uniforme
mondate le patate tagliatele con la mandolina in fette poi sbollentate le fette in acqua bollente per 3' scolatele e asciugatele
sbucciate la melanzana e tagliatela a fette mondate i funghi affettateli come le altre verdure in modo che lo spessore sia uniforme
foderate uno stampo con carta da forno distribuite il pane aromatico procedete con i funghi salate proseguite con altro pane e uno strato di melanzane ripetete fino al termine degli ingredienti
premete bene e infornate a 180° per 40'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento