domenica 29 novembre 2015

menu delle feste - tortelli di sfoglia

dosi per 4 persone

ingredienti

200g di porro
2 rotoli di pasta sfoglia
1 uovo
burro
semi di zucca
finocchietto
sale farina

tritate grossolanamente  il porro e stufatelo  in una casseruola con una noce di burro  e un pizzico di sale per 10'
aggiungete il finocchietto  e fate riposare per 5'
stendete  un rotolo di pasta sfoglia spennellatelo  con l'uovo sbattuto  e suddividetelo in dischi senza però tagliarli distribuite il porro al centro di ogni disco poi coprire con l'altro rotolo e tagliare i tortelli con il taglia pasta  sigillando i bordi con la forchetta
cuocete i tortelli a 180° per 10'

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...