un ottima ricetta per servire la frutta in un pranzo o cena festivo per stupire tutti
dosi per 4 persone
4 fette di ananas al fresco 600g
110g di farina di cocco
2 albumi 75g
50 g di zucchero semolato
10 g di zucchero a velo
arancia limone
sale
montare gli albumi con lo zucchero semolato un cucchiaio di succo di limone e uno di e umo di arancia ottenendo una spuma molto compatta meringa a essa aggiungete la farina di cocco e un pizzico di sale liberate le fette di ananas dalla parte centrale passatele nello zucchero a velo e caramellatele su entrambi i lati in una padella antiaderente senza grassi trasferitele su una teglia e passatele sotto il grill per 6'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento