una ricetta con il pesce facile e veloce anche per chi non è esperto in cucina
dosi per 4 persone
ingredienti
1 sarago 850g circa
400g di finocchio
burro
olio
sale e pepe
eviscerate il pesce sciacquatelo mondate il finocchio e tagliatelo a fettine cuocetene circa metà in una padella con una noce di burro e sale fino a che sarà morbido
salate e pepate il sarago internamente e riempitelo on il finocchio irroratelo di olio e cuocete in forno a 170° per 20'
servitelo con il finocchio crudo tenuto da parte
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento