ANTIPASTI
questo millefoglie è saporito e semplice da preparare ottimo antipasto
INGREDIENTI
300 G DI FARINA
MEZZA BUSTINA DI LIEVITO LIOFILIZZATO
UN CUCCHIAIO DI ZUCCHERO
400 G DI MOZZARELLA
200G DI PROSCIUTTO CRUDO
80 G DI SPINACINI
6 CUCCHIAI DI OLIO
SALE PEPE
SETACCIARE LA FARINA UNIRE IL LIEVITO, UN PIZZICO DI SALE E LO ZUCCHERO
MESCOLARE AGGIUNGERE 2 CUCCHIAI DI OLIO E 1 DL DI ACQUA LAVORARE FINCHE NON DIVENTA LISCIO LASCIAR RIPOSARE
DIVIDERE LA PASTA IN PAGNOTTELLE STENDERE DISCHI SOTTILISSINI E INFORNARE PER 4 - 5 MINUTI A 230° PRENDERE I DISCHI DISTRIBUIRE LA MOZZARELLA SUI DISCHI E RIMETTERE IN FORNO ALTRI 5 MINUTI INFINE FARE STRATI INTERVALLATI CON PROSCIUTTO E SPINACINI
SERVIRE CALDE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento