IL DOLCE
Una grande invenzione il bimby che può fare anche gustosissime creme ecco la crema alle mele
ingredienti
800g di mele renette
200g di succo di arance circa 3 arance
50 g di zucchero
5 g di radice di zenzero
mettere nel boccale lo zucchero le mele sbucciate e detorsolate e lo zenzero frullare 10 sec vel. 8
posizionare il cestello e cuocere 20' 100° vel. 1 amalgamare vel.5 secondi a vel. 4
trasferire in un contenitore ermetico e fate raffreddare
servire la crema di mele fredda o a temperatura ambiente
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento