dosi per 4 persone
ingredienti
320 g di riso
1 scalogno grande
200g di gorgonzola
6 fichi secchi
1 bicchierino di marsala
brodo vegetale
1 manciata di parmigiano
30 g di burro
olio sale
in una casseruola fate rosolare dolcemente uno scalogno tritato con un filo di olio e un goccio di acqua unite il riso e fatelo tostare sfumate con il marsala lasciate evaporare e fate cuocere per 15 minuti unendo il brodo caldo man mano che viene assorbito mantenete il riso al dente
spegnete mantecate con il burro freddo a dadini il gorgonzola a pezzi e i parmigiano unite i fichi tagliati a fettine e scuotete la casseruola per amalgamare avendo cura di lasciare il risotto morbido servite caldo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento