questo dolce e un soufflé tipico simbolo della cucina dell'austria
dosi per 4 persone
ingredienti
100g di zucchero
20 g di farina
7 albumi
2 tuorli
zucchero a velo
marmellata di ribes
sale
montate gli albumi con il robot un pizzico di sale e lo zucchero semolato quando saranno sodi e lucidi unite i tuorli la farina
disponete sul fondo di due pirofile 4 cucchiai di marmellata poi adagiatevi il composto di albumi con una spatolina formando delle montagnole in ognuna
tradizionalmente al posto della marmellate si può mettere una miscela di panna i semi di vaniglia e una noce di burro
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento