giovedì 10 dicembre 2015

cucina delle feste - Involtini di pollo in crosta

Dosi per 4 persone

Ingredienti
8 fette di pollo 50g l'una
100g di mortadella fette spesse
6 fetta di pane in cassette
60 g di grana grattugiato
Latte
20g di burro
250g di castagnegia cotte
2 rametti di timo
 Noce moscata
 brodo
Olio
1/2 melagrana
2 rametti di aneto
Sale e pepe

mettete a bagno 2 fette di pane in poco latte per 5'  strizzatele e frullatele grossolanamente  con la mortadella unite il formaggio 1 pizzico di noce moscata grattugiata  sale e pepe fate fondere il  burro in un casseruola fate cuocere le castagne  e il timo fate insaporire per qualche instante aggiungete 3 cucchiai di brodo e proseguite la cottura a fiamma bassa unendo  altro brodo  quando il fondo si asciuga e mescolando con delicatezza per non rompere le castagne
mettete le fettine di tacchino fra due fogli di carta da forno  assottigliatele disponetele su  pellicola e copritele con il composto preparato cuocete a vapore e lasciate intiepidire arrotolate gli involtini con il pane  fissandoli con gli stecchini  scaldate il burro in una padella antiaderente e cuocetevi gli involtini di pollo  eliminate gli stecchini e servite con melagrana e rametti di timo

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