un'insalata russa tipica della cucina messicana per la presenza della crema di avocado per variare sulla solita insalata russa e per stupire facilissima da preparare
dosi per 8 persone
ingredienti
400g di patate pelate
400g di carote pelate
25 g di polpa di granchio o code di gambero sgusciate
6 avocado
2 scalogni
capperi in salamoia limone
prezzemolo
pane integrale o ai cereali misti
olio extravergine di oliva sale
tagliate patate e carote in dadini regolari tuffateli separatamente in acqua fredda accendete il fuoco a fiamma vivace e sbollentateli il tempo necessario per cuocerli al dente e farli rimanere croccanti
sbucciate gli avocado e frullateli fino ad ottenere una crema molto omogenea conditela con il sale il succo di mezzo limone e anche più e gli scalogni tritati finissimi
raccogliete la crema in una ciotola
mescolate le verdure con il granchio sminuzzato e condite il tutto con il prezzemolo tritato l'olio il sale e qualche goccia di limone e una manciata di capperi
servite le verdure in una ciotola in modo che ciascun commensale se ne serva completandole a piacere con la crea di avocando e accompagnandole con fette di pane tostato e buon appetito
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento