dosi per 6 persone
ingredienti
250 g di farina
30 g di spinaci lessati e strizzati
2 uova
sale
ripieno e condimento
2 cosce di pollo
da arrostire
150 g di casera
grana
prezzemolo
1 uovo
2 carotine
1 zucchina
salvia
rosmarino
vino bianco secco
olio
sale e pepe
ripieno dopo aver arrostito in forno in una pirofila la cosce di pollo con olio salvia rosmarino e un dito di vino bianco spolpatele e conservate il sugo in una pirofila
passate al mixer la polpa con il casera a cubetti sale pepe e prezzemolo, l'uovo e una cucchiaiata di grana
pasta lavorate la farina con le uova, gli spinaci un pizzico di sale poi passate l'impasto nella macchinetta per stenderlo in sfoglie sottili
distribuitevi sopra il ripieno di pollo chiudeteli a metà
condimento riducete in minuscola dadolata le carote il verde di zucchina e fate stufare con burro e il fondo della cottura del pollo
fate bollire i ravioli in abbondante acqua salate e poi fateli saltare con il sugo servire
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento