una torta ricca di sapore fatta con mortadella e pistacchi molto versatili le torte salate danno sempre molte soddisfazioni
ricette torte - mortadella
dosi per 4 persone
ingredienti
per la pasta brisèe
250 g di farina bianca 00
70 g di pistacchi
80 g di burro
70 ml di acqua
sale
per il ripieno
150 g di mortadella
100g di robiola
200g di ricotta fresca
1 uovo
2 cucchiai di pistacchi di bronte
mischiate le due farine con il burro il sale e l'acqua fredda fino ad ottenere un composto omogeneo e ben amalgamato fate riposare
sbattete l'uovo con due pizzichi di sale tritate grossolanamente la mortadella e unite il formaggio
stendete la pasta in uno stampo e farcitela cuocete a 200° per 45 minuti
ricette torte - mortadella
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento