domenica 27 dicembre 2015

ricette torte - mortadella

ricette torte  una torta ricca di sapore fatta con mortadella e pistacchi molto versatili le torte salate danno sempre molte soddisfazioni

ricette torte - mortadella

dosi per 4 persone
ingredienti
per la pasta brisèe
250 g di farina bianca 00
70 g di  pistacchi
80 g di burro
70 ml di acqua
sale
per il ripieno
150 g di mortadella
100g di robiola
200g di ricotta fresca
1 uovo
2 cucchiai di pistacchi di bronte
mischiate le due farine con il burro il sale  e l'acqua fredda  fino ad ottenere un composto omogeneo e ben amalgamato  fate riposare
sbattete l'uovo  con due pizzichi di sale tritate grossolanamente  la mortadella e unite il formaggio
stendete la pasta in uno stampo e farcitela  cuocete a 200° per 45 minuti
ricette torte - mortadella

Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...