piccata di tofu ricetta
dosi per 4 persone
ingredienti
400g di tofu
300g di carotine
1 spicchio di agli
il succo di 3 limoni filtrato
2 cucchiai di capperi
1 cucchiaio di origano
1 cucchiaio di prezzemolo
1 cucchiaio di erba cipollina
olio extravergine
sale e pepe
mondate e lavate le carotine tagliatele in quattro parti nel senso della lunghezza e cuocete a vapore per 10'
nel frattempo scaldate nel wok due cucchiai di olio e aggiungete uno spicchio di aglio sbucciato e tritato il tofu ben sgocciolato e tagliato a tocchetti e due tersi di succo di limone
fate cuocere a fuoco medio per 4' mescolando di tanto in tanto
aggiunger ei capperi dissalati l'origano il prezzemolo mescolate e proseguite la cottura
lasciate intiepidire
preparate la citronnette emulsionando in una ciotola di olio il resto del succo di limone e una macinata di pepe distribuite la piccata di tofu nei piatti individuali disponete le carotine irrorate il tutto con la citronnette e servire tiepido la piccata di tofu è pronta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento