sabato 23 gennaio 2016

crostini farciti

crostini farciti - ricetta -

dosi per  4 persone

ingredienti

300 g di salsiccia
220 g di baguette fresca
200g di stracchino
rosmarino
olio extravergine di oliva
sale

tagliate la baguette fresca in 3 porzioni e scavatela all'interno  eliminando la mollica  facendo attenzione a non rompere la crosta
private la salsiccia del budello e granatela in una ciotola aggiungete lo stracchino già lavorato  e un trito fine di rosmarino  aggiustate di sale  solo se serve
farcite l'interno delle tre porzioni di baguette   con il mix di salsiccia e stracchino  ben amalgamato
affettate la baguette  a rondelle non troppo fini
rosolate la baguette in una pentola  velata con olio extravergine di oliva  per un paio di minuti  per lato quando sarà croccante  impiattate e servite subito caldo decorando con ciuffetti di rosmarino 

ecco un ottimo antipasto o aperitivo l'unica attenzione è quella di svuotare delicatamente la baguette altrimenti rischiate di romperla e non riuscire più a farcirla  ma del resto è un piatto facilissimo e veloce

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...