domenica 31 gennaio 2016

filetti di trota : al sambuco

filetti di trota : al sambuco - ricetta -

dosi per 4 persone

ingredienti

400g di filetti di trota già puliti
170 g di cavolfiore bianco
130 g di sedano rapa
70 g di sedano
20 g di prezzemolo
10 g di fiori di sambuco essiccati
6 grissini salati in superficie
4 uova
2 acciughe sott'olio
farina bianca tipo 00
farina di riso
olio di semi di arachide
olio extravergine di oliva
sale

mondate il cavolfiore dividetelo in rosette poi tagliatele a fette  mondate e affettate anche il sedano e il sedano rapa
pestate i grissini  e mescolateli con i fiori di sambuco 
infarinate i filetti di trota  nella farina bianca  immergeteli in 2 uova sbattute  poi passateli  nella polvere di grissini 
sbattete 2 uova  immergetevi le verdure e passatele nella farina di riso  quindi friggetele in abbondante olio di semi di arachide  a 160 ° per 5 minuti  facendole ben dorare
scolatele in carta da cucina
tuffate nello stesso olio  anche la trota  friggetela per 2 minuti  scolatela su carta da cucina quando è ben dorata
salate e servite il pesce e le verdure con un trito di prezzemolo acciughe e olio extravergine di oliva

filetti di trota : al sambuco - ricetta

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