carpaccio tiepido di manzo - ricetta -
dosi per 4 persone
157 calorie a porzione
ingredienti
240 g di filetto di manzo
200g di finocchi
160 g di carota
160 g di rapa
40 g di olio extravergine di oliva
erba cipollina
prezzemolo
limone
brodo vegetale
sale e pepe nero
preparazione
mondare la carota la rapa e il finocchi lavarli bene e tagliare il tutto a fettine da cuocere al vapore per 5 minuti affettate il filetto se possibile con l'affettatrice oppure potete farlo tagliare al momento dell'acquisto poi mettete a scaldare 400 g di brodo vegetale
tritate finemente l'erba cipollina e il prezzemolo mescolateli con olio extravergine di oliva il succo di mezzo limone infine salate aromatizzate con una bella macinata di pepe nero tuffate molto velocemente le fettine di manzo nel brodo bollente sgrondatele e appoggiatele sopra le verdure che avrete distribuito nei piatti da portata infine condite con la salsina al prezzemolo già preparata
carpaccio tiepido di manzo - ricetta -
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