cuori di cake pops - ricetta
dosi per 10 pezzi
ingredienti
200g di torta margherita o pan di Spagna
50 g di crema pasticciera pronta
200 g di cioccolato bianco
50 g di pasta di zucchero
colorante alimentare rosso
10 bastoncini da cake pops
preparazione sbriciolate la torta o pan di Spagna nel mixer mettetela in una ciotola e aggiungete la crema gradatamente fino a che l'impasto risulterà morbido e maneggevole
suddividete il composto in uno stampo di silicone con 20 cavità a forma di cuori e mettetelo in frigorifero per 20 minuti
estraete i cuori dallo stampo fate fondere a bagnomaria 10 g di cioccolato bianco quindi intingetevi la punta del bastoncino e infilzatevi immediatamente un cuore appuntate il cake pop ottenuto su una base di polistirolo e ripetete il procedimento con gli altri cuori rimasti fateli riposare in frigo per 1 ora prima di decorarli
sciogliete a bagnomaria il resto del cioccolato e unite 2 - 3 gocce di colorante rosso immergetevi i cake pops 1 per volta facendo sgocciolare il cioccolato in eccesso ritrasferite man mano i cake pops sulla base e metteteli a solidificare in frigorifero per altre 4 ore colorare la pasta di zucchero con pochissimo colorante alimentare rosso stendetela e ritagliate con un piccolo taglia biscotti dei cuori applicateli al centro dei cake pops con 1 goccia di cioccolato
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento