mousse di cioccolato bianco - ricetta -
dosi per 6 persone
ingredienti
200 g di cioccolato bianco tagliato a pezzi
4 cucchiai di latte
12 baccello di cardamomo
200g di tofu morbido
50 g di zucchero semolato
1 bianco di uovo
yogurt al naturale
cacao in polvere
preparazione
collocate il cioccolato e il latte in una ciotola resistente al calore e fate sciogliere sopra ad una casseruola di acqua che sobbolle delicatamente per liberare i semi del cardamomo utilizzate un pestello o mortaio
mettete i baccelli di cardamomo e il tofu in un mixer con metà dello zucchero e frullate per bene fino a ottenere un composto omogeneo
trasferite il composto in un a grande ciotola
montate a neve fermissima l'albume aggiungendo man mano lo zucchero rimasto
incorporate sbattendo il composto di cioccolato fuso nel tofu fino a che non saranno completamente amalgamati quindi unire delicatamente anche l'albume montato versare la mousse in tazzine da caffè o altra coppa a piacere e riponete in frigo per almeno 1 ora
servite la mousse di cioccolato con lo yogurt e una spolverata di cacao
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento