giovedì 18 febbraio 2016

panzerotti al forno con banane

panzerotti al forno con banane dolcipanzerotti al forno con banane - ricetta -

dosi per 12 pezzi

600g di pasta da strudel
3 banane
40 g di mandorle a filetti
150 g di cioccolato al latte
100 ml di panna liquida
50 g di burro
1 albume
10 g di zucchero a velo

preparazione

stendete la pasta sul piano di lavoro  coperto con un telo da cucina  in sfoglia sottile  pennellatela con il burro fuso e tiratela delicatamente  fino a renderla trasparente
adagiatela nuovamente  sul telo  ritagliare con una stampino  adeguato  o con una rotella  dentellata  dei dischi di almeno  15 cm 
spezzettate il cioccolato  versatelo in una casseruola  con la panna fate sciogliere  a bagnomaria  10 minuti a fuoco dolce  mescolate con una paletta  adeguata  togliete dal fuoco e mantenete caldo
sbucciate le banane  tagliatele a fettine medie 
accendere i forno a 180° sbattete l'albume in una ciotolina  con una forchetta  o una piccola frusta a mano  per renderlo fluido  sistemate in ciascun disco di pasta  alcune fettine di  banana come mostrato  irroratele con 2 cucchiai di cioccolato  e qualche filetto di mandorle ripiegare l'impasto a metà sigillare i bordi  con l'albume  preparato  procedete così per tutti i dischi
coprite una placca con carta da forno  e pennellatele di burro e cuocete in forno già caldo per 20 minuti 
sfornare i panzerotti  trasferiteli in un piatto da portata  e spolverizzateli con zucchero a velo

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