domenica 14 febbraio 2016

polpette di pesce con tagliolini

polpette di pesce con tagliolini ottimi polpette di pesce con tagliolini

dosi  per  6 persone

70 g di spaghettini
100g di filetto di salmone
100g di filetto di pescatrice
100g di code di gambero sgusciate
tabasco
10 foglie di coriandolo
1 uovo
1 albume
farina bianca tipo 00
semi di sesamo
semi di senape nera
1 lime
paprica piccante
olio di arachidi per friggere

preparazione


fate cuocere  gli spaghettini in abbondante acqua salata  scolateli  al dente e raffreddateli sotto acqua corrente per bloccare la cottura
nel frattempo  frullate nel mixer il filetto di salmone il filetto di pescatrice e le code di gambero sgusciate e pulite  insieme a qualche goccia di tabacco  le foglie  di coriandolo  l'albume e una presa di sale  fino a ottenere  un composto liscio ed omogeneo
in un piatto  fondo sbattete l'uovo  insieme a qualche cucchiaiata di  acqua
con il composto  di pesce prelevate un poco di impasto e  formate delle polpette   passatele nella farina bianca  poi nell'uovo  sbattuto per bene  e infine avvolgetele con gli spaghettini  passati nell'uovo 
scaldate in una casseruola abbondate olio e quando è ben caldo friggete   fino a quando i tagliolini saranno dorati
servite cosparsi di semi di sesamo  con semi di senape e paprica piccante decorate infine con  spicchi di lime verdissimi

polpette di pesce con tagliolini - ricetta


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