polpo con patate e carciofi - ricetta
dosi per 4 persone
271 calorie a porzione
ingredienti
800g di polpo
250 g di carciofi mondati
250 g di patate lessate
40 g di olio extravergine di oliva
prezzemolo
aglio
sedano
sale e pepe nero
preparazione
tagliate il polpo a tocchetti dopo averlo pulito e fatelo cuocere per 20 minuti in pentola a pressione con 20 g di olio extravergine di oliva uno spicchio di aglio intero (se decidete di cuocerlo in un casseruola considerate circa il doppio del tempo di cottura attenzione a non cuocerlo troppo potrebbe diventare troppo duro)
lessate a vapore i carciofi già mondati
un volta cotto mettete il polpo nei piatti da portata con le patate lessate poi tagliate a fettine insieme ai carciofi mondati e tagliati a metà e qualche fogliolina di sedano
filtrate il fondo di cottura del polpo emulsionatelo con 20 g di olio extravergine unite un pizzico di sale e una bella macinata di pepe nero un trito di prezzemolo e con questa salsina con dite il polpo e le verdure
polpo con patate e carciofi - ricetta -
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento