giovedì 17 marzo 2016

insalata patate e carciofi

insalata di patate e carciofi ottima
insalata patate e carciofi - ricetta -

dosi per 4 persone

ingredienti
400g di patate
2 carciofi
120 g di formaggio di capra stagionato
100g di insalata mista
1 spicchio di aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
1 mazzetto di prezzemolo
olio extravergine di oliva
aceto balsamico
sale integrale
pepe nero

preparazione

lavate le patate e lessatele con la buccia in acqua leggermente salata  per 25 - 30 minuti  pulite lavate e carciofi  affettateli sottili e metteteli  in padella con 2 cucchiai di olio e aglio  fate rosolare  per 2 minuti  mescolando  continuamente
sfumate  con il vino bianco salate e portate a cottura
tritate finemente  le foglie di prezzemolo  sbucciate  le patate tagliatele a dadini  e conditele con il prezzemolo  sale olio  aceto e 1 macinate di pepe condite anche l'insalata con olio aceto  e sale 
in un piatto   di portata disponete  le patate  aggiungete i carciofi  l'insalata e le scaglie di formaggio  mescolate il tutto

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...