involtini di vitello farciti - ricetta
dosi per 4 persone
ingredienti
4 fette di vitello farciti
4 fette di speck
200g di salsiccia fresca
4 pere
1 uovo
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di mollica di pane
2 rametti di rosmarino
1/2 bicchiere di vino bianco
4 cipollotti
1 noce di burro
senape
erbe di Provenza
olio extravergine di oliva
sale e pepe
preparazione
mescolate in una terrina la salsiccia sbriciolata con l'uovo le erbe di Provenza la mollica di pane e la senape
battete leggermente le fette di vitello per appiattirle e disponete su ognuna 1 fetta di speck e 1 cucchiaio di ripieno chiudete a fagottino e fermate con lo spago da cucina
in una pentola dal fondo spesso versate qualche cucchiaio di olio e soffriggete dolcemente i cipollotti il rosmarino e l'aglio schiacciato aggiungete gli involtini e rosolateli su tutti i lati salate e pepate e sfumate con il vino a fiamma vivace
lavate e asciugate le pere tagliatele a metà o a spicchi e aggiungete in pentola bagnate con 1 bicchiere di acqua o brodo vegetale in cui avrete sciolto il burro e trasferite il tutto in forno già caldo a 180° per 30 minuti circa
involtini di vitello farciti - ricetta -
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